泰州梅兰芳京剧团访问我院

发稿时间:2024-09-13 浏览次数:10

泰州梅兰芳京剧团访问我院

为了不断深化校企合作,推动产教融合协同育人机制,充分发挥双主体育人模式有效实施,2024年9月13日学院邀请江苏省演艺集团京剧院副院长刘俊、泰州梅兰芳京剧团团长助理杨飞莅临我院参观交流。戏剧艺术学院院长张威教授、副院长钟英、院长助理吕博、表演系主任赵向军参加交流会。

交流过程中,校企双方分别介绍了各自的基本情况、发展历程、取得成果,并对加强实习实训基地建设,提升人才培养质量,深化校企合作模式,联合开展科学研究项目等方面进行了广泛而深入的探讨,并达成了一系列共识,期待实现学院人才培养与企业需求有效衔接,为学生的实习实训、创新就业提供更广阔的平台。

多年来,学院始终以“请进来,走出去”的方式,与企业之间建立了沟通合作桥梁深,不断推进校企合作深入发展,持续深化人才培养创新模式,促进相关专业精准对接企业需求,提高学生综合素质和就业竞争力