戏剧艺术学院小学期实践活动系列之五

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-22浏览次数:178

戏剧艺术学院小学期实践活动系列之五

----广播电视编导专业对外交流与实践活动分享会

在高校全面开展创新实践提升学生专业水平与综合素养的指导思想下,2016年6月14日下午,沈阳师范大学戏剧艺术学院在1104教室办了编导专业学生对外交流与实践活动分享会。活动中,几位同学将自己参加北京大学生国际电影节、香港TVB小记者团以及在台湾世新大学交流和学习的经历和全体编导师生进行了分享。

分享过程中,同学生动精彩的演讲,让每一位与会者受益匪浅,不仅了解了课堂以外的知识,也掌握了很多本专业、本行业前沿的信息。戏剧艺术学院潘晓红副院长以及传媒艺术系主任迟煦老师还有三位专业教师均在座谈会上发言,他们鼓舞与引领,让广编学子对这一专业产生了一种自豪之情,也增加了学习的信心与兴趣。

通过此次分享活动,提高了广播电视编导专业学生的见识,并提供了一个跨年级间交流学习的机会。参与活动的同学收获的不仅仅是经验,更重要的是通过这个平台加深了对专业未来的理解,更加明确了追梦的方向。同时,本次讲座活动也为校园文化学风建设,展现戏剧学子团结进步的精神营造了一个积极向上的氛