戏剧艺术学院影视艺术系“追梦Oscar”主题晚会圆满收官

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-25浏览次数:61

戏剧艺术学院影视艺术系追梦Oscar主题晚会圆满

镜头汇聚青春,光影交织梦想。为了丰富学生小学期实践活动,锻炼学生的专业实践能力以及大型活动的组织能力,同时也对编导学生专业学习成果进行阶段性验收。过长期的积极筹备、缜密的策划和选拔,由沈阳师范大学戏剧艺术学院影视艺术系主办的追梦Oscar大型影展活动625号(周四)下午13:00在星河剧场隆重举行。

本次活动得到了院领导的高度重视,全院教师积极参与。戏剧艺术学院姚泳全院长姜旭书记、张威副院长凃淑梅副书记以及各部门、专业系主任和部分教师参加了红毯仪式和颁奖典礼。

此次影展以华丽的红毯仪式为开端,校(及院系)领导、优秀的青年教师们以及提名的13个剧组均由本次影展的独家赞助商沈阳尊荣富沃提供的volvo汽车送至现场,经过红毯来到签名背景板前签名并合影留念。红毯上星光熠熠,成为了本次活动中靓丽夺目的风景线,吸引了在场媒体和观众们的目光。

闪耀的红毯仪式结束后便进入了紧张刺激的颁奖礼环节,戏剧学院姚泳全院长为颁奖仪式致辞,本次颁奖仪式设置了最佳微电影奖、最佳导演奖等14个奖项3个板块的展映,分别是故事片单元、纪录片单元和广告片单元,20部影片入围我院影视艺术系赵静超王书洋谭冬雪三位老师终身成就奖,并将整台晚会推向了高潮。

最终,典礼随着12级编导全体同学合唱的毕业歌落下帷幕、圆满收官本次影展不仅受到了多家媒体以及关注,而且在展示学生专业学习水平的同时也锻炼了学生专业实习能力,为编导事业的接班人传递了决心和信心,在场的观众纷纷表示不虚此行,也对未来沈师的传媒教育做出了高度评价。

姚泳全院长、姜旭书记、张威副院长在签名背景板前签名并合影留念

涂淑梅副书记、综合管理办公室曲福德主任、学生工作办公室李浩主任

签名背景板前签名并合影留念

教师签名背景板前签名并合影留念