我院举办毕业生就业推荐会暨辽宁省文化艺术研究院专场招聘会

发布者:综合办公室发布时间:2023-06-06浏览次数:33

为贯彻落实沈阳师范大学关于开展2023届毕业生就业”百日冲刺“活动,抢抓高校毕业生求职关键期,促进我校2023届毕业生顺利就业,学院于62日开展戏剧艺术学院毕业生就业推荐会暨辽宁省文化艺术研究院专场招聘会。

学院为进一步帮助毕业生明确就业方向和趋势,有针对性地实施就业帮扶制度,切实做好未就业毕业生、困难毕业生“一人一档、一人一策”精准帮扶工作,为戏剧与影视学学科、表演专业精准推送辽宁省文化艺术研究院高质量就业岗位2个。辽宁省文化艺术研究院院长梁海燕、社会活动部主任苏莹莹、人力资源部主任吴熙到我院招聘戏曲进校园专任教师2名。戏剧艺术学院分管研究生工作副院长唐鑫、分管学生工作副书记赵岩、表演系主任赵向军、表演系副主任华正斌参加了招聘会。

专场招聘会现场,唐鑫副院长介绍了2023届应聘研究生毕业生、本科毕业生的专业情况,戏剧艺术学院赵岩副书记介绍了毕业生的整体就业流程,梁海燕院长详细的介绍了单位性质、工作岗位、福利待遇,应届毕业生通过个人介绍、专业表演等环节进行了自我展示,还询问了岗位职责、福利待遇等相关信息,结合自身优势和兴趣点坚定不移的选择了该单位。招聘会还吸引了许多低年级的学生前来,提前了解单位的实习就业信息,为接下来的职业规划和发展做准备。