戏剧艺术学院班子成员专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

发布者:戏剧艺术学院发布时间:2021-04-02浏览次数:186

为深入贯彻落实党中央关于在全党开展党史学习教育的决策部署和省委工作要求,根据《沈阳师范大学党史学习教育实施方案》的具体要求,2021324日下午,戏剧艺术学院领导班子集体在307会议室开展“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”专题学习。会议由党总支书记郭洪渊主持,学院班子成员参加学习。

会上,郭书记带领班子成员认真研读了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》学习材料。大家一致认为,我们站在两个一百年历史交汇点上,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。班子成员在集体学习外要加强自主学习,要按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,统筹抓好学院党史学习教育工作,把“四史”学习教育作为当前和今后一个时期内的重要政治任务抓牢抓实。要充分发挥学院优势,带领全院师生以优异成绩迎接建党一百周年。

随后,郭书记传达了学校党史学习教育动员大会的会议精神和相关文件。根据校党史学习教育工作指示精神,班子成员集体讨论并制定了《戏剧艺术学院党史学习教育工作实施方案》。

戏剧艺术学院

2021324