戏剧艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨动员扩大会议

发稿时间:2019-09-27 浏览次数:249

9月17日,戏剧艺术学院党总支在学院301会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨动员扩大会,学院党总支全体成员、党支部书记。张威院长主持会议。

会上,郭书记按照《沈阳师范大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》总体工作部署,传达并研读了校发主题教育各项学习文件,并将学院的学习安排进行了具体安排和要求,要求全院党员干部做到全覆盖、无死角,尤其是学院班子成员更要严格按照学习计划进行有效学习,各支部要按照学校要求并结合理论学习质量提升年具体安排开展各项专题学习。专题学习研讨采取个人自学、精读细研、领读原文、交流研讨、现场教学和学习典型等方式进行。以五个专题学习研讨为引领,紧密联系高等教育实际、工作实际、自身实际,积极开展学习研讨,确保学的深、学的透,全面完成“不忘初心、牢记使命”主题教育各项任务。