戏剧艺术学院召开全院党员大会 落实校党风廉政建设相关任务

发布者:戏剧艺术学院发布时间:2019-05-15浏览次数:10

    根据学校党委的部署与安排,学院党总支于5月10日中午12:30在307会议室召开了全院党员大会,共计51人参加。

   会议由郭洪渊书记主持,首先推荐了中共沈阳师范大学第四届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人名单;之后,郭书记组织全体党员学习了《沈阳师范大学学党建工作及全面从严治党工作会议精神》、《沈阳师范大学意识形态研判工作会议精神》;并向全体党员提出了相关要求,要求全体党员严格自律,保证廉洁,树立正确的人生价值观,坚持党中央的领导,杜绝国外不良因素的阻碍,发挥党员干部的先锋模范作用,教师党员对学生要加强爱国主义教育,进一步关心学生地身心健康,注意学生中的思想苗头,为建立一个良好的育人环境和培养合格的社会主义接班人做出努力。

   会后郭书记代表学院党总支分别与四个党支部签定了《2019年戏剧艺术学院党风廉政建设责任书》;各支部书记与各支部党员分别签字了《戏剧艺术学院党员干部廉洁自律承诺书》,使每一名党员为了更好的发挥表率作用,树立良好的干部形象都向党组织做出了郑重的承诺。

郭洪渊书记传达加强意识形态工作会议精神

郭洪渊书记传达全面从严治党会议精神

郭洪渊书记与民乐系支部书记签承诺书

组织选举两委候选人名单