影视艺术系2018小学期社会实践展演活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-23浏览次数:71

沈阳师范大学戏剧艺术学院影视艺术系小学期艺术展演于2018年7月3日在中街成功举办。本次活动通过校企合作的方式,为同学们搭建了一个艺术实践的平台,在中街这样的繁华老街进行实践演出,既增发了同学们的积极性,又为沈城市民提供了高雅的艺术服务。演出当天由影视艺术系主任刘晓秋老师监制,艺术实践中心主任尹敬红老师以及王晓菲老师带队,于当日下午两点便在演出单位沈阳鼎泰茶社进行连排。参加此次演出同学们在两位老师的带领下,克服天气炎热等诸多不利因素,很快就熟悉了陌生的舞台环境,紧接着开始化妆准备晚上的演出。

遗憾的是由于当天是周二,来观看演出的观众并不是很多,即便这样,同学们仍以对艺术负责、对观众负责的态度对待自己的演出,并没有影响同学们演出的积极性,充分体现了我们沈师人良好的精神风貌,受到邀请方的充分肯定和高度赞扬。

本次共有《赵氏孤儿》、《青蛇》、《法源寺》,以及原创小品《爱在深秋》四个作品参加了演出。其中,《爱在深秋》这个小品还曾获得省和国家级奖项。

演出结束后,指导老师对本场演出存在的个别问题进行了现场指导,并鼓励同学们在下一次演出当中能够发挥的更好,为市民们带来更精湛的演出和艺术服务。