校企合作 再创佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-31浏览次数:61

校企合作  再创佳绩

——深圳华为技术有限公司再次来我校举办空中乘务专业专场招聘会

为了拓宽戏剧艺术学院空中乘务专业学生就业渠道,进一步推进校企合作模式,增加我院毕业生的就业机会,3月21日上午,华为技术有限公司邓总一行五人来到我校,为空中乘务专业同学开设校园专场招聘会,本次招聘的岗位主要是国际会议中心工作人员。面试期间戏剧艺术学院姜旭书记、涂淑梅副书记亲自到招聘现场与华为公司领导进行进一步交流。

活动开始,华为技术公司人力资源部HR常伟为在场同学播放了招聘宣传片,介绍了公司的基本情况。随即,华为接待服务部经理李萌对招聘岗位、国际会议中心的运营业务以及员工双重保障体系构架做了详细的介绍。我院2013级空中乘务专业学生王海霞作为华为公司优秀员工代表,以自身的工作经历与大家做了分享,她表示在华为公司工作不仅能够拓宽眼界,提升能力,更在和睦的大家庭中学会如何实现人生价值,追求更高的职业梦想。

戏剧艺术学院13级、14级、15级空中乘务专业近100名学生参加此次招聘,经过1天的形象展示、英文测试、素质面试及无领导小组讨论等几个环节的层层筛选,最后录取了4名学生,圆满完成此次校园招聘工作。

华为作为世界500强中唯一入选的中国民营通信企业,2013、2015年华为公司录用了戏剧艺术学院学生,他们出色工作能力和较高职业素养得到华为公司各部门一致认可,此次华为公司组织招聘团队第三次来我校专场招聘。面试结束后,校企双方进行了深入座谈,就大学生人才培养和实现校企共培等事项达成了一致意见。同时邓总表示贵专业学生综合素质很高,特别是英语口语表达能力较突出,学院领导对本次招聘也非常重视,希望今后我们建立长期持续的校企合作关系,吸纳更多的优秀人才进入华为,共同为学生们提供就业择业的坚固桥梁

华为招聘部邓总与学院领导老师合影