(校内专场)德科斯米尔(中国)

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-22浏览次数:115

(校内专场)德科斯米尔(中国)

时间:11月30日(周三)下午13:20开始

地点:大学生就业之家(沈阳师范大学实验中心2楼

德科斯米尔(中国)

公司介绍

德科斯米尔集团是全球汽车行业的重要合作伙伴,在超过20个国家拥有60多家分支机构。集团创建于1958年,总部位于德国,公司现有员工

55,000余人。作为全球前100名的汽车供应商,我们的主要客户有奥迪、宝马、凯迪拉克、梅赛德斯奔驰、保时捷、特斯拉、大众。

作为客户定制线束的发明者,德科斯米尔集团在常规和替代驱动系统、以及电气和电子组件的创新方面均处于领先地位。其中还包括多电压和高电压电气配线系统,以及“HV电池系统”。DRÄXLMAIER集团是高端汽车整体内饰的主要供应商之一,为许多知名汽车生产商提供中控台,门板和仪表板,以及完整的车门,驾驶舱模块等。

2003年,德科斯米尔集团进入中国市场,先后在沈阳,本溪,廊坊分别成立内饰及电子线束工厂,此外,在北京、苏州及上海安亭地区分别设立了销售中心、采购中心及研发中心。截止到目前德科斯米尔中国约有员工总数超过4000人。

企业文化

员工的个人发展是我们的工作热情,对汽车工业的热爱是我们的发展动力,革新和质量是我们的奋斗目标。在德科斯米尔集团,我们以员工为本且重视员工的贡献,我们培育员工共同的价值观和行为方式,使我们的员工可以跨部门跨国界的分享经验,共同合作。

培训及发展

我们支持并鼓励员工的个人和职业发展。因此,德科斯米尔提供广泛的在职培训计划和项目管理课程,以及领导力课程。

国际职业选择

德科斯米尔拓展全球市场,并在很多国家开展了多种多样的项目。

加入德科斯米尔,意味着更加灵活的职业选择。员工可以在20多个国家的60多个地区灵活的选择,同时根据工作任务的不同和个人意愿,员工也可以自主选择短期或是长期(两年至五年)的工作。

招聘职位

德科斯米尔(本溪)汽车电气有限公司, 工作地点:本溪

(实习生)人力资源部

(德语实习生)办公室职员