沈阳师范大学戏剧艺术学院“阳光体育”篮球赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-22浏览次数:7

沈阳师范大学戏剧艺术学院“阳光体育”篮球赛圆满结束

  

     为积极响应我校“阳光体育”运动号召,为积极活跃团学组织文化生活,激发学生会广大成员积极向上的生活热情,充分利用课余时间增强大家的体育锻炼意识,为团学组织学生会提供交流的平台,进一步加深各中心、各部门成员的相互了解,我院于11月2日、3日,以篮球赛的形式开展活动,举办“阳光篮球对抗赛”活动。


  11月3日上午11时,在淘乐五楼举行了阳光体育决赛,参加决赛的队伍及人员悉数到齐。比赛项目依旧是男子3v3对抗赛,女子定点投篮赛。经过公平的裁判,激烈的角逐,以下队伍与人员获得比赛名次。


比赛名次


一名:空中乘务专业

第二名:服装表演与设计专业

第三名:广播电视编导专业


定点投篮比赛名次

第一名 孔明  刘姿含

第二名 侯文清

第三名 赵鑫潼 赵晗 纪扬  


      阳光体育,健康戏剧。 “阳光体育”篮球赛圆满结束,感谢所有戏剧学子,更感谢所有的参赛人员。本次活动增加了戏剧学子对体育活动的热情,也展示出戏剧学子的风采,更使得学院积累了举办类似活动的经验,在今后的学习生活中,戏剧艺术学院还会举办多种多样的赛事活动,敬请期待!