分会简介

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-12浏览次数:170

分会简介

沈阳师范大学工会戏剧艺术学院分会(以下简称戏剧分会)成立于2002年4月8日,现有会员116名。

十几年来,在学院党总支和校工会的领导下,戏剧分会全面履行维护、建设、参与和教育四项职能,全面把握中国特色社会主义工会发展道路的精神实质,把坚决按照工会章程和有关法律法规独立自主开展工作同自觉接受党的领导紧密结合起来,把党的路线、方针、政策传达到教职工群众中去;坚决贯彻全心全意依靠工人阶级、依靠以教师为主体的广大教职工办好学院的方针,以立足全局、围绕中心、面向全体、突出重点、开拓创新 为指导思想,落实全心全意为人民服务、为教职工办实事的宗旨,把服务、维护教职工合法权益同组织、教育引导教职工紧密结合起来,不断提高为教职工服务的能力和水平,创造性地开展工作;充分发挥党密切联系群众的桥梁和纽带作用,以主人翁精神努力工作,为学院改革、发展、稳定服务;紧紧围绕学院的中心工作开展工会工作,促进教职工队伍全面素质提高,切实履行维护教职工合法权益的基本职责,把戏剧分会办成广大会员热爱的教职工之家。

在新的形势下,戏剧分会将进一步增强以人为本、服务群众的历史使命感、时代紧迫感和主人翁责任感,把握机遇,迎接挑战,开拓进取,团结、带领全院教职工为学院的改革、发展,为建设和谐社会作出新的更大的贡献

会员风采