沈阳师范大学心理测试指导语

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-16浏览次数:51

心理测试指导语

大学生心理测量只是为了帮助同学们“了解自我、认识自我、发展自我、完善自我”,对于测量问题的回答既无正确错误之分,也无好坏之别,只是反映同学们目前心理发展与成熟的状况与特点,其结果并不具有决定性,因而不必有心理负担。所以请同学们本着对自己负责的态度认真对待而不要有所顾忌。
   学生心理档案是必须严格保密的材料,一般学校都要派专人负责妥善保管,只有学校的心理健康教育老师需要调用时,才有权申请查阅学生心理档案,其他无关人员一律无权接触。
   心理咨询中心将恪守职业道德,尊重同学们的隐私,请同学们认真地、真实地参与心理测试,不要有任何顾虑。

沈阳师范大学 心理健康教育中心

2015年10月15日